UPACARA HARI PENDIDIKAN NASIONAL

TANGGAL 02 MEI 2023

Dalam rangka Upacara Hardiknas dan Hari Otonomi Daerah ke 27 tahun 2023 serta berdasarkan Rapat Koordinasi Pengurus PGRI Kabupaten Situbondo dengan Ketua PGRI Cabang se Kabupaten Situbondo tanggal 29 April 2023 serta hasil Koordinasi dan Komunikasi Ketua PGRI dengan Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Situbondo dan juga dengan Kabid P2TK Dispendikbud dan juga atas Perintah Bupati Situbondo, maka untuk menyaksikan penyerahan Perbup No. 16 tahun 2023 oleh Bupati kepada ketua PGRI Kabupaten Situbondo dan Ketua Cabang menyiapkan daftar hadir peserta.

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh pengurus PGRI Cabang se kabupaten Situbondo beserta anggotanya. sekolah tetap berjalan seperti biasa murid tidak diliburkan.