SILATURRAHIM KE PENGURUS KOMITE

TANGGAL 29 APRIL 2023

Selesai menyiapkan administrasi kelas untuk persiapan siswa masuk kelas pada tanggal 02 Mei 2023. Guru - guru SD Negeri 2 Alasmalang menyempatkan untuk bersilaturahim ke pengurus komite dan paguyuban.

Saat lebaran silaturahmi menjadi agenda utama yang tak boleh terlewatkan. silaturahmi lebaran juga dianjurkan karena terdapat manfaat dan hikmah luar biasa dibaliknya.

Bersilaturahmi adalah bagian dari kebutuhan manusia sebagai mahluk sosial. menjaga hubungan baik dengan sesama memang sangat dianjurkan terlebih dengan kerabat dan saudara.

Momen lebaran juga banyak dimanfaatkan umat islam untuk saling bermaafan dan menyambung kembali tali silaturahmi yang terputus. tak hanya menjalin hubungan baik antar manusia tetapi juga memupuk keimanan seseorang kepada Allah SWT.